Quando invii notifiche di tracciamento degli ordini, puoi anche condividere con i clienti la posizione in tempo reale dei tuoi driver. Questo articolo spiega come configurare la condivisione della posizione dei driver.
| Chi può usare questa funzione | |
| Piani Pro e Custom | |
| Utenti con privilegi di amministratore | |
| Tutte le regioni | |
Condivisione della posizione dei driver con i clienti
Quando invii notifiche di tracciamento degli ordini in tempo reale, puoi anche condividere con i clienti la posizione in tempo reale dei tuoi driver.
Le notifiche di tracciamento degli ordini tengono i clienti aggiornati sui loro ordini tramite e-mail o SMS. A seconda delle impostazioni, possono includere informazioni come l'orario pianificato, l'orario di arrivo previsto, lo stato dell'ordine e un collegamento alla pagina di tracciamento dell'ordine.
Scopri di più sul tracciamento degli ordini in tempo reale qui.
Configurazione delle impostazioni di posizione del driver
Tieni presenti questi punti quando condividi la posizione dei driver:
- La posizione del driver può essere mostrata fino a 12 ore prima dell'orario di arrivo previsto
- La posizione del driver viene mostrata solo mentre il driver è in servizio
- La posizione del driver non viene più mostrata dopo il completamento dell'ordine
- La pagina di tracciamento dell'ordine si aggiorna in tempo reale durante la giornata
Per scegliere come condividere la posizione del driver con i clienti:
- Vai su Amministrazione→Impostazioni→Tracciamento ordini
- Assicurati di aver attivato il tracciamento degli ordini
- Nella sezione “Generale”, trova “Mostra posizione del driver”
- Scegli l'opzione desiderata dal menu a discesa
In questa sezione, puoi anche scegliere quali informazioni del driver condividere, come nome e dati di contatto.
Opzioni di posizione del driver
Scegli quando i clienti possono vedere la posizione del driver:
- “Sempre” — Mostra la posizione del driver ogni volta che la condivisione della posizione è disponibile
- “Poco prima del servizio (predefinito)” — Mostra la posizione del driver a partire da 30 minuti prima dell'orario di arrivo previsto
- “Mai” — Non mostra la posizione del driver nella pagina di tracciamento dell'ordine