Il blocco dei percorsi impedisce modifiche ai percorsi che hai già finalizzato. Questo articolo spiega come bloccare i percorsi per mantenere invariati i tuoi piani.
| Chi può usare questa funzione | |
|
|
Tutti i piani |
|
|
Tutti gli utenti |
|
|
Tutte le regioni |
Che cosa fa il blocco dei percorsi?
Bloccare un percorso ne impedisce la modifica durante la riorganizzazione automatica o la modifica manuale nella sequenza temporale. In questo modo, gli operatori possono finalizzare i percorsi e mantenerli invariati mentre riorganizzano o modificano altri percorsi.
Bloccare i percorsi
Puoi bloccare i percorsi dal pannello dei driver o dalla scheda “Percorsi”.
Per bloccare un percorso:
- Vai a “Pianifica e ottimizza”
- Vai al pannello dei driver o alla scheda "Percorsi"
- Fai clic sull'icona del lucchetto accanto al driver il cui percorso vuoi bloccare
Per sbloccare un percorso, fai di nuovo clic sull'icona del lucchetto.