Disattiva una rotta live quando devi rimuoverla o apportare modifiche. Questo articolo spiega come disattivare e riattivare una rotta live.
| Chi può usare questa funzione | |
| Tutti i piani | |
| Tutti gli utenti | |
| Tutte le regioni | |
Disattivare le rotte
Una volta che le rotte sono attive, puoi disattivarle per apportare modifiche o rimuoverle.
Per disattivare le rotte:
- Vai su "Plan & Optimize".
- Seleziona "Deactivate" nella barra di stato nera.
In questo modo si disattivano tutte le rotte attive per la data selezionata.
Le rotte disattivate vengono rimosse dalle app OptimoRoute Driver dei tuoi driver. OptimoRoute conserva tutte le informazioni già raccolte durante le rotte.
| La disattivazione influirà su tutte le rotte attive e rimuoverà tali rotte dall'app OptimoRoute Driver. |
Riattivare le rotte
Dopo aver apportato le modifiche alle tue rotte, puoi riattivarle. In questo modo le rotte verranno inviate di nuovo alle app dei driver.
Dopo aver apportato modifiche alle tue rotte, riattivale per inviare le rotte aggiornate alle app dei tuoi driver.
Per riattivare le rotte:
- Vai su "Plan & Optimize".
- Seleziona "Reactivate" nella barra di stato nera.
- Rivedi il riepilogo della rotta nel popup.
- Seleziona "Send now".