Quando i tuoi percorsi sono pronti per la pianificazione, puoi inviarli direttamente ai tuoi driver usando l'app OptimoRoute Driver. Puoi inviare i percorsi subito oppure pianificarne l'invio in un secondo momento. Questo articolo spiega come inviare i percorsi ai tuoi driver.
| Chi può usare questa funzionalità | |
|---|---|
| Tutti i piani | |
| Tutti gli utenti | |
| Tutte le regioni | |
Perché inviare i percorsi all'app Driver?
Quando invii un percorso all'app OptimoRoute Driver, i driver ricevono sul telefono le informazioni necessarie per completare il percorso. Possono:
- Visualizzare le soste e gli orari assegnati
- Aprire i dettagli dell'ordine e del cliente
- Navigare tra le soste
- Registrare gli ordini completati e falliti
- Continuare a lavorare quando la connettività è limitata
- Inviare a OptimoRoute lo stato di avanzamento del percorso, così i dispatcher possono seguire il lavoro
Inviare i percorsi in giornata
Puoi inviare i percorsi direttamente alle app OptimoRoute Driver dei tuoi driver. Prima di inviare i percorsi, assicurati che ogni driver abbia attivato l'app.
Per inviare i percorsi in giornata:
- Seleziona "Condividi percorsi".
- Seleziona "Invia all'app Driver".
- Rivedi i percorsi.
- Fai clic su "Invia ora".
Quando i percorsi vengono inviati correttamente, viene visualizzato un messaggio di conferma. I driver ricevono quindi una notifica che indica che un nuovo percorso è disponibile nell'app OptimoRoute Driver.
Puoi anche usare la scorciatoia "Invia percorsi" nella barra nera sotto la mappa.
Invio differito
Se i tuoi driver lavorano su orari diversi oppure vuoi evitare di inviare i turni in un momento che si sovrappone al tuo orario personale, ora puoi impostare un orario in cui i percorsi dei driver verranno inviati in un momento più comodo per te.
Per farlo:
- Fai clic sul pulsante "Condividi percorsi"
- Scegli "Invia stasera" o "Invia domattina"
- Seleziona l'orario se desideri modificarlo
- Fai clic su "Invia"
Notifiche per i driver
Quando invii un percorso a un driver, questo riceve una notifica nell'app OptimoRoute Driver che segnala che è disponibile un nuovo percorso, che un percorso esistente è stato aggiornato oppure che hai disattivato il suo percorso.