Le verrouillage des tournées empêche toute modification des tournées que vous avez déjà finalisées. Cet article explique comment verrouiller les tournées afin de conserver vos plans en place.
| Qui peut utiliser cette fonctionnalité | |
|
|
Tous les forfaits |
|
|
Tous les utilisateurs |
|
|
Toutes les régions |
Que fait le verrouillage des tournées ?
Le verrouillage d’une tournée empêche toute modification pendant la réoptimisation ou lors d’une modification manuelle dans la chronologie. Cela permet aux planificateurs de finaliser les tournées et de les conserver inchangées pendant la réoptimisation ou l’ajustement d’autres tournées.
Verrouiller des tournées
Vous pouvez verrouiller des tournées depuis le panneau du conducteur ou l’onglet « Tournées ».
Pour verrouiller une tournée :
- Accédez à « Planification et optimisation »
- Accédez au panneau du conducteur ou à l’onglet « Tournées »
- Cliquez sur l’icône de verrouillage à côté du conducteur dont vous souhaitez verrouiller la tournée
Pour déverrouiller une tournée, cliquez de nouveau sur l’icône de verrouillage.