Désactivez un itinéraire en cours d’exécution lorsque vous devez le supprimer ou y apporter des modifications. Cet article explique comment désactiver et réactiver un itinéraire en cours d’exécution.
| Qui peut utiliser cette fonctionnalité | |
| Tous les forfaits | |
| Tous les utilisateurs | |
| Toutes les régions | |
Désactivation des itinéraires
Une fois les itinéraires en cours d’exécution, vous pouvez les désactiver pour les modifier ou les supprimer.
Pour désactiver des itinéraires :
- Accédez à "Planification et optimisation".
- Sélectionnez "Désactiver" dans la barre d’état noire.
Cela désactive tous les itinéraires en cours d’exécution pour la date sélectionnée.
Les itinéraires désactivés sont supprimés des applications OptimoRoute Driver de vos drivers. OptimoRoute conserve toutes les informations déjà collectées pendant les itinéraires.
| La désactivation affectera tous les itinéraires en cours d’exécution et supprimera ces itinéraires de l’application OptimoRoute Driver. |
Réactivation des itinéraires
Après avoir apporté des modifications à vos itinéraires, vous pouvez les réactiver. Cela renverra les itinéraires aux applications des drivers.
Après avoir apporté des modifications à vos itinéraires, réactivez-les pour envoyer les itinéraires mis à jour aux applications de vos drivers.
Pour réactiver des itinéraires :
- Accédez à "Planification et optimisation".
- Sélectionnez "Réactiver" dans la barre d’état noire.
- Vérifiez le résumé de l’itinéraire dans la fenêtre contextuelle.
- Sélectionnez "Envoyer maintenant".