Bloquear rutas evita cambios en las rutas que ya finalizaste. Este artículo explica cómo bloquear rutas para mantener tus planes en su lugar.
| Quién puede usar esta función | |
|
|
Todos los planes |
|
|
Todos los usuarios |
|
|
Todas las regiones |
¿Qué hace el bloqueo de rutas?
Bloquear una ruta evita que se modifique durante la reoptimización o la edición manual en la línea de tiempo. Esto permite a los despachadores finalizar rutas y mantenerlas sin cambios mientras reoptimizan o ajustan otras rutas.
Bloqueo de rutas
Puedes bloquear rutas desde el panel del conductor o la pestaña “Rutas”.
Para bloquear una ruta:
- Ve a “Planificar y optimizar”
- Ve al panel del conductor o a la pestaña "Rutas"
- Haz clic en el icono de bloqueo junto al conductor cuya ruta quieres bloquear
Para desbloquear una ruta, haz clic nuevamente en el icono de bloqueo.