Desactive una ruta en vivo cuando necesite eliminarla o hacer cambios en ella. Este artículo explica cómo desactivar y reactivar una ruta en vivo.
| Quién puede usar esta función | |
| Todos los planes | |
| Todos los usuarios | |
| Todas las regiones | |
Desactivación de rutas
Una vez que las rutas están en vivo, puede desactivarlas para hacer cambios o eliminarlas.
Para desactivar rutas:
- Vaya a "Planificar y optimizar".
- Seleccione "Desactivar" en la barra de estado negra.
Esto desactiva todas las rutas en vivo para la fecha seleccionada.
Las rutas desactivadas se eliminan de las aplicaciones OptimoRoute Driver de sus drivers. OptimoRoute conserva toda la información ya recopilada durante las rutas.
| La desactivación afectará a todas las rutas en vivo y eliminará esas rutas de la aplicación OptimoRoute Driver. |
Reactivación de rutas
Después de hacer los cambios en sus rutas, puede reactivarlas. Esto reenviará las rutas a las aplicaciones de los drivers.
Después de hacer cambios en sus rutas, reanívelas para enviar las rutas actualizadas de vuelta a las aplicaciones de sus drivers.
Para reactivar rutas:
- Vaya a "Planificar y optimizar".
- Seleccione "Reactivar" en la barra de estado negra.
- Revise el resumen de la ruta en la ventana emergente.
- Seleccione "Enviar ahora".