Cuando envías notificaciones de seguimiento de pedidos, también puedes compartir con los clientes la ubicación en tiempo real de tus conductores. Este artículo explica cómo configurar el uso compartido de la ubicación del conductor.
| Quién puede usar esta función | |
| Planes Pro y Custom | |
| Usuarios con privilegios de administrador | |
| Todas las regiones | |
Compartir ubicaciones de conductores con clientes
Cuando envías notificaciones de seguimiento de pedidos en tiempo real, también puedes compartir con los clientes la ubicación en tiempo real de tus conductores.
Las notificaciones de seguimiento de pedidos mantienen a los clientes informados sobre sus pedidos por correo electrónico o SMS. Según tu configuración, pueden incluir información como la hora programada, la hora estimada de llegada, el estado del pedido y un enlace a la página de seguimiento del pedido.
Obtén más información sobre el seguimiento de pedidos en tiempo real aquí.
Configurar la posición del conductor
Toma en cuenta estos puntos al compartir la posición del conductor:
- La posición del conductor puede mostrarse hasta 12 horas antes de la hora estimada de llegada
- La posición del conductor se muestra solo mientras el conductor está en turno
- La posición del conductor deja de mostrarse después de completar el pedido
- La página de seguimiento del pedido se actualiza en tiempo real durante todo el día
Para elegir cómo se comparte la posición del conductor con los clientes:
- Ve a Administración→Configuración→Seguimiento de pedidos
- Asegúrate de tener activado el seguimiento de pedidos
- En la sección “General”, busca “Mostrar posición del conductor”
- Elige la opción que quieras en el menú desplegable
En esta sección, también puedes elegir qué información del conductor quieres compartir, como su nombre e información de contacto.
Opciones de posición del conductor
Elige cuándo pueden ver los clientes la posición del conductor:
- “Siempre” — Muestra la posición del conductor siempre que el uso compartido de ubicación esté disponible
- “Justo antes del servicio (predeterminado)” — Muestra la posición del conductor a partir de 30 minutos antes de la hora estimada de llegada
- “Nunca” — No muestra la posición del conductor en la página de seguimiento del pedido