Cuando tus rutas estén listas para despachar, puedes enviarlas directamente a tus conductores usando la app de OptimoRoute Driver. Puedes enviar las rutas de inmediato o programarlas para enviarlas más tarde. Este artículo explica cómo enviar rutas a tus conductores.
| Quién puede usar esta función | |
|---|---|
| Todos los planes | |
| Todos los usuarios | |
| Todas las regiones | |
¿Por qué enviar rutas a la app Driver?
Cuando envías una ruta a la app de OptimoRoute Driver, los conductores reciben en su teléfono la información que necesitan para completar su ruta. Pueden:
- Ver paradas y horarios asignados
- Abrir detalles del pedido y del cliente
- Navegar entre paradas
- Registrar pedidos completados y fallidos
- Seguir trabajando cuando la conectividad es limitada
- Enviar el progreso de la ruta de vuelta a OptimoRoute para que los despachadores puedan seguir su trabajo
Enviar rutas el mismo día
Puedes enviar rutas directamente a las apps de OptimoRoute Driver de tus conductores. Asegúrate de que cada conductor haya activado la app antes de enviar las rutas.
Para enviar rutas del mismo día:
- Selecciona "Compartir rutas".
- Selecciona "Enviar a la app Driver".
- Revisa las rutas.
- Haz clic en "Enviar ahora".
Aparece un mensaje de confirmación cuando las rutas se envían correctamente. Luego, los conductores reciben una notificación de que hay una nueva ruta disponible en la app de OptimoRoute Driver.
También puedes usar el acceso directo "Enviar rutas" en la barra negra debajo del mapa.
Envío diferido
Si tus conductores trabajan en horarios distintos o quieres evitar enviar turnos en un momento que coincida con tu horario personal, ahora puedes definir una hora para que las rutas de los conductores se les envíen en un momento conveniente para ti.
Para hacerlo:
- Haz clic en el botón "Compartir rutas"
- Elige "Enviar esta noche" o "Enviar mañana por la mañana"
- Selecciona la hora si quieres cambiarla
- Haz clic en "Enviar"
Notificaciones al conductor
Cuando envías una ruta a un conductor, recibe una notificación en la app de OptimoRoute Driver de que hay una nueva ruta disponible, si una ruta existente se ha actualizado o si has desactivado su ruta.