Das Sperren von Routen verhindert Änderungen an Routen, die Sie bereits abgeschlossen haben. Dieser Artikel erklärt, wie Sie Routen sperren, damit Ihre Pläne unverändert bleiben.
| Wer diese Funktion nutzen kann | |
|
|
Alle Pläne |
|
|
Alle Benutzer |
|
|
Alle Regionen |
Was bewirkt das Sperren von Routen?
Das Sperren einer Route verhindert, dass sie während der Neuoptimierung oder der manuellen Bearbeitung in der Zeitleiste geändert wird. So können Disponenten Routen abschließen und unverändert lassen, während andere Routen neu optimiert oder angepasst werden.
Routen sperren
Sie können Routen über das Fahrer-Panel oder die Registerkarte „Routen“ sperren.
So sperren Sie eine Route:
- Gehen Sie zu „Planen und optimieren“
- Gehen Sie zum Fahrer-Panel oder zur Registerkarte "Routen"
- Klicken Sie auf das Sperrsymbol neben dem Fahrer, dessen Route Sie sperren möchten
Um eine Route zu entsperren, klicken Sie erneut auf das Sperrsymbol.