Sie können die Start- oder Endzeit einer Route für einen bestimmten Tag vorübergehend ändern. Das kann hilfreich sein, wenn sich ein Fahrer verspätet oder früher als üblich starten muss. Dieser Artikel erklärt, wie Sie die Routenzeit aktualisieren, ohne den regulären Zeitplan des Fahrers zu ändern.
| Wer diese Funktion nutzen kann | |
|
|
Alle Tarife |
|
|
Alle Benutzer |
|
|
Alle Regionen |
Routenstart- und -endzeit ändern
Sie können die Start- oder Endzeit einer Route für einen bestimmten Tag vorübergehend ändern, ohne die regulären Arbeitszeiten des Fahrers zu ändern.
Verwenden Sie das Fenster „Planungseinstellungen“, um diese Änderung vorzunehmen. Sie können die Zeit vor dem Erstellen einer Route aktualisieren oder eine vorhandene Route mit der neuen Zeit neu planen.
So gehen Sie vor:
- Gehen Sie zu Planen und optimieren
- Klicken Sie auf „Routen planen“
Aktualisieren Sie im Fenster „Planungseinstellungen“ die Startzeit, Endzeit oder beides.
- Überprüfen Sie die Planungseinstellung „Zulässige Änderungen“ (weitere Details siehe unten)
Klicken Sie auf „Planen“, um die Routen mit der aktualisierten Zeit neu zu planen
Im Folgenden gehen wir auf jeden dieser Schritte genauer ein.
|
|
Um die Start- oder Endzeit einer Route eines Fahrers dauerhaft zu ändern, aktualisieren Sie die Arbeitszeiten des Fahrers in den Fahrereinstellungen. Dies wirkt sich auf zukünftige Routen aus, ändert jedoch nicht die Route des aktuellen Tages. |
Zeiten in den Planungseinstellungen anpassen
Im Fenster „Planungseinstellungen“ können Sie die für diesen Planungslauf verwendeten Arbeitszeiten aktualisieren. Was Sie sehen, hängt davon ab, ob die Wochenplanung für Ihr Konto aktiviert ist.
Basisansicht
Erweiterte Ansicht:
Wenn die Wochenplanung für Ihr Konto aktiviert ist, sehen Sie möglicherweise auch diese Ansicht:
Zulässige Änderungen vor dem Neuanplanen auswählen
Bevor Sie eine vorhandene Route neu planen, überprüfen Sie die Einstellung „Zulässige Änderungen“.
Damit bestehende Aufträge bei ihren aktuellen Fahrern bleiben, wählen Sie: „Geplante Aufträge bei den aktuellen Fahrern belassen, neue Aufträge einfügen.“
Mit dieser Option macht OptimoRoute Folgendes:
- Behält geplante Aufträge bei ihren aktuellen Fahrern.
- Behält nach Möglichkeit die bestehende Routenreihenfolge bei.
- Fügt nicht geplante Aufträge nach Möglichkeit in die bestehenden Routen ein.
- Aktualisiert die Route, damit die neue Start- oder Endzeit verwendet wird.
|
|
Alle Aufträge, die gegen Einschränkungen verstoßen, werden aus den Routen entfernt. Beim Neuanplanen können Aufträge entfernt werden, die nicht mehr zu den Routenbeschränkungen passen. Zum Beispiel kann ein Auftrag nicht mehr geplant werden, wenn sein Zeitfenster nicht mehr mit der neuen Start- oder Endzeit der Route kompatibel ist. |