Verwenden Sie eine vorhandene Route an einem anderen Tag erneut, ohne sie von Grund auf neu aufzubauen. Beim Kopieren einer Route bleiben die gleiche Fahrerzuweisung und die gleiche Stopp-Reihenfolge für das neue Datum erhalten. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Routen auf einen anderen Tag kopieren.
| Wer diese Funktion nutzen kann | |
|
|
Alle Pläne |
|
|
Alle Benutzer |
|
|
Alle Regionen |
Routen kopieren
Kopieren Sie Routen, wenn Sie an einem anderen Tag ähnliche Aufträge haben und einen bestehenden Plan wiederverwenden möchten, statt die Routen neu zu erstellen. Die kopierten Routen behalten die gleichen Fahrerzuweisungen und die gleiche Stopp-Reihenfolge bei und bieten Ihnen eine Grundlage, die Sie bei Bedarf anpassen können.
Sie können Routen kopieren, nachdem sie geplant wurden.
So kopieren Sie Routen:
- Gehen Sie zu "Planen und optimieren"
- Öffnen Sie die Registerkarte „Routen“.
- Wählen Sie die Routen aus, die Sie kopieren möchten
- Klicken Sie auf "Routen kopieren"
- Wählen Sie das Datum aus, auf das sie kopiert werden sollen
- Klicken Sie zur Bestätigung auf "Routen kopieren"
Diese Routen werden nun mit demselben Fahrer und derselben Stopp-Reihenfolge auf den neuen Tag kopiert. Bei Bedarf können Sie jederzeit den Fahrer wechseln.
|
|
Sie können auch einzelne Aufträge kopieren statt ganzer Routen. |