Geofencing Auto-Complete kann Aufträge automatisch starten und abschließen, basierend darauf, wann Sie an einem Auftragsort ankommen und ihn verlassen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Geofencing Auto-Complete einrichten und in der OptimoRoute Driver-App verwenden.
| Wer diese Funktion nutzen kann | |
|---|---|
| Pro- und Custom-Tarife | |
| Benutzer mit Administratorrechten und Fahrer mit frühem Zugriff | |
| Alle Regionen | |
Zugriff auf diese Funktion erhalten
Diese Funktion ist derzeit auf Anfrage verfügbar. Bitte wenden Sie sich an den Support, um diese Funktion zu aktivieren.
Was ist Geofencing Auto-Complete?
Geofencing Auto-Complete hilft Fahrern dabei, Stopps abzuschließen, ohne in der OptimoRoute Driver-App auf „Abschließen“ zu tippen.
Geofencing erstellt eine virtuelle Grenze um jeden Stopp. Wenn ein Fahrer diesen Bereich betritt, erkennt OptimoRoute seine Ankunft. Wenn der Fahrer den Bereich verlässt, kann OptimoRoute den Stopp automatisch abschließen.
Dieses berührungslose Abschließen von Stopps ist besonders hilfreich, um manuelle Schritte für Fahrer zu reduzieren, und hilft Disponenten, stets über die Aktivitäten der Fahrer informiert zu bleiben.
|
|
Geofencing erfordert die Version 2.23.11 oder höher der OptimoRoute Driver-App. |
Geofencing aktivieren und deaktivieren
Administratoren müssen Geofencing Auto-Complete aktivieren, bevor Fahrer es in der OptimoRoute Driver-App nutzen können.
- Gehen Sie zu "Administration→Einstellungen→Driver-App"
- Wählen Sie „Konfiguration“ im linken Menü aus
- Verwenden Sie im Abschnitt „Geofencing“ das Kontrollkästchen, um den automatischen Start/Abschluss von Services zu aktivieren oder zu deaktivieren
- Klicken Sie auf "Speichern"
Sie können Fahrern auch erlauben, Geofencing in ihrer eigenen Driver-App ein- oder auszuschalten. Aktivieren Sie diese Option, wenn Fahrer selbst entscheiden sollen, ob sie Geofencing Auto-Complete verwenden.
|
|
Standardmäßig kann Geofencing Auto-Complete Aufträge automatisch starten und abschließen.
Wenn nur eine dieser Aktionen automatisch erfolgen soll, können Sie Geofencing auf Folgendes einstellen:
|
Geofencing in der Driver-App verwenden
Sobald Geofencing aktiviert ist, kann die OptimoRoute Driver-App Services automatisch starten und abschließen, wenn Sie an Stopps ankommen und diese verlassen.
Servicebeginn
Wenn die OptimoRoute Driver-App erkennt, dass Sie den geofenced Bereich für einen Auftrag betreten haben, startet sie einen Countdown. Der Timer identifiziert den Auftrag anhand seiner Auftrags-ID oder Stopnummer.
Während des Countdowns können Sie den automatischen Start abbrechen, wenn Sie den Service noch nicht beginnen möchten.
Wenn Sie nicht abbrechen, beginnt der Service automatisch, sobald der Countdown endet.
Serviceabschluss
Ein Service an einem Auftrag wird abgeschlossen, wenn die Driver-App erkennt, dass Sie den geofenced Bereich für diesen Auftrag verlassen haben. Die Driver-App benachrichtigt Sie dann ebenfalls mit einem Countdown, dass der Auftrag abgeschlossen wird.
Zustellnachweis
Wenn der Zustellnachweis (POD) aktiviert ist und Felder im POD erforderlich sind, wird das POD-Formular automatisch geöffnet, bevor der Auftrag abgeschlossen wird.
Wenn keine POD-Felder erforderlich sind, wird das Formular nicht automatisch geöffnet. Fahrer können das POD-Formular weiterhin über den Auftrag in ihrer To-do-Liste oder in der Liste der abgeschlossenen Aufträge in der OptimoRoute Driver-App öffnen.
Gruppierte Aufträge an einem Standort
Geofencing funktioniert auch, wenn mehrere Aufträge an demselben Standort gruppiert sind. Diese Aufträge werden alle gleichzeitig gestartet, und wenn der Fahrer den Bereich verlässt, werden alle gruppierten Aufträge gleichzeitig abgeschlossen.
Geofencing in der Driver-App ein- oder ausschalten
Wenn Disponenten Fahrern die Kontrolle über Geofencing erlauben, ist Geofencing Auto-Complete für Fahrer standardmäßig aktiviert. Fahrer können es dann in der OptimoRoute Driver-App deaktivieren oder wieder aktivieren.
- Öffnen Sie die OptimoRoute Driver-App
- Tippen Sie unten rechts auf „Einstellungen“
- Suchen Sie den Abschnitt „Geofencing“
Schalten Sie „Aufträge automatisch starten/abschließen“ ein oder aus.
Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert und übernommen.
Berichte
Geofencing erfasst Servicezeiten, wie Aufträge gestartet und abgeschlossen wurden, sowie Standortdetails. Disponenten können diese Informationen im „Live“ -Dashboard und im Bericht "Geplant vs. Ist" einsehen.
Servicedauern
Geofencing erfasst automatisch Start- und Endzeiten des Services. Sie können diese Zeiten in Ihrem Bericht „Geplant vs. Ist“ und im Live-Dashboard anzeigen.
Von gestartet und abgeschlossen
Disponenten können sehen, ob ein Auftrag manuell vom Fahrer oder automatisch durch Geofencing gestartet oder abgeschlossen wurde.
Die Spalten „Gestartet von“ und „Abgeschlossen von“ zeigen, wie die jeweilige Aktion ausgeführt wurde:
- Manuell vom Fahrer
- Automatisch durch Geofencing
Um diese Spalten hinzuzufügen:
- Gehen Sie zum Tab „Analysen“ oder „Live“
- Klicken Sie in der Tabellenüberschrift auf einen Pfeil, um das Spaltenmenü zu öffnen.
- Wählen Sie „Spalten“.
- Wählen Sie „Gestartet von“ und „Abgeschlossen von“.
Geplante vs. tatsächliche Standortentfernung
Im Bericht "Geplant vs. Ist" können Disponenten sehen, wie weit die tatsächlichen Start- und Endstandorte des Services vom geplanten Standort entfernt waren.
- Gehen Sie zu „Analysen“.
- Klicken Sie im linken Menü auf den Bericht "Geplant vs. Ist"
- Klicken Sie in der Tabellenüberschrift auf einen Pfeil, um das Spaltenmenü zu öffnen.
- Wählen Sie „Spalten → Istwerte“.
- Wählen Sie "Entfernung zum Standort beim tatsächlichen Start" und "Entfernung zum Standort beim tatsächlichen Ende"
Wenn Sie den Bericht „Geplant vs. Ist“ exportieren, können Sie auch die Breiten- und Längengrade für die tatsächlichen Start- und Endstandorte einschließen.