Deaktivieren Sie eine live Route, wenn Sie sie entfernen oder Änderungen daran vornehmen müssen. Dieser Artikel erklärt, wie Sie eine live Route deaktivieren und reaktivieren.
| Wer diese Funktion nutzen kann | |
| Alle Pläne | |
| Alle Nutzer | |
| Alle Regionen | |
Routen deaktivieren
Sobald Routen live sind, können Sie sie deaktivieren, um Änderungen vorzunehmen oder sie zu entfernen.
So deaktivieren Sie Routen:
- Gehen Sie zu "Plan & Optimize".
- Wählen Sie in der schwarzen Statusleiste "Deactivate".
Dadurch werden alle live Routen für das ausgewählte Datum deaktiviert.
Deaktivierte Routen werden aus den OptimoRoute Driver-Apps Ihrer Fahrer entfernt. OptimoRoute behält alle bereits während der Routen erfassten Informationen.
| Die Deaktivierung betrifft alle live Routen und entfernt diese Routen aus der OptimoRoute Driver-App. |
Routen reaktivieren
Nachdem Sie Ihre Änderungen an den Routen vorgenommen haben, können Sie die Routen reaktivieren. Dadurch werden die Routen erneut an die Apps der Fahrer gesendet.
Nachdem Sie Änderungen an Ihren Routen vorgenommen haben, reaktivieren Sie sie, um die aktualisierten Routen erneut an die Apps Ihrer Fahrer zu senden.
So reaktivieren Sie Routen:
- Gehen Sie zu "Plan & Optimize".
- Wählen Sie in der schwarzen Statusleiste "Reactivate".
- Prüfen Sie die Routenübersicht im Popup.
- Wählen Sie "Send now".