Wenn Sie Benachrichtigungen zur Auftragsverfolgung senden, können Sie Ihren Kunden auch die Echtzeit-Standorte Ihrer Fahrer mitteilen. In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie die Standortfreigabe für Fahrer einrichten.
| Wer diese Funktion nutzen kann | |
| Pro- und Custom-Tarife | |
| Benutzer mit Administratorrechten | |
| Alle Regionen | |
Standorte von Fahrern mit Kunden teilen
Wenn Sie Echtzeit-Benachrichtigungen zur Auftragsverfolgung senden, können Sie Ihren Kunden auch die Echtzeit-Standorte Ihrer Fahrer mitteilen.
Benachrichtigungen zur Auftragsverfolgung halten Kunden per E-Mail oder SMS über ihre Bestellungen auf dem Laufenden. Je nach Ihren Einstellungen können sie Informationen wie die geplante Zeit, die voraussichtliche Ankunftszeit, den Auftragsstatus und einen Link zur Auftragsverfolgungsseite enthalten.
Erfahren Sie hier mehr über die Echtzeit-Auftragsverfolgung.
Fahrer-Standorteinstellungen konfigurieren
Beachten Sie beim Teilen von Fahrerstandorten die folgenden Punkte:
- Der Fahrerstandort kann bis zu 12 Stunden vor der voraussichtlichen Ankunftszeit angezeigt werden
- Der Fahrerstandort wird nur angezeigt, während der Fahrer im Dienst ist
- Der Fahrerstandort wird nach Abschluss des Auftrags nicht mehr angezeigt
- Die Auftragsverfolgungsseite wird im Laufe des Tages in Echtzeit aktualisiert
So wählen Sie aus, wie der Fahrerstandort mit Kunden geteilt wird:
- Gehen Sie zu Administration→Einstellungen→Auftragsverfolgung
- Stellen Sie sicher, dass die Auftragsverfolgung aktiviert ist
- Suchen Sie im Abschnitt „Allgemein“ nach „Fahrerstandort anzeigen“
- Wählen Sie im Dropdown die gewünschte Option aus
In diesem Abschnitt können Sie auch auswählen, welche Informationen des Fahrers Sie teilen möchten, zum Beispiel Name und Kontaktdaten.
Optionen für Fahrerstandorte
Wählen Sie, wann Kunden den Standort des Fahrers sehen können:
- „Immer“ — Zeigt den Standort des Fahrers an, sobald die Standortfreigabe verfügbar ist
- „Kurz vor dem Service (Standard)“ — Zeigt den Standort des Fahrers ab 30 Minuten vor der erwarteten Ankunftszeit
- „Nie“ — Zeigt den Standort des Fahrers nicht auf der Auftragsverfolgungsseite an