Wenn Ihre Routen bereit für den Versand sind, können Sie sie direkt über die OptimoRoute Driver-App an Ihre Fahrer senden. Sie können Routen sofort senden oder den Versand für später planen. Dieser Artikel erklärt, wie Sie Routen an Ihre Fahrer senden.
| Wer kann diese Funktion nutzen | |
|---|---|
| Alle Tarife | |
| Alle Benutzer | |
| Alle Regionen | |
Warum Routen an die Driver-App senden?
Wenn Sie eine Route an die OptimoRoute Driver-App senden, erhalten Fahrer die Informationen, die sie benötigen, um ihre Route direkt auf dem Smartphone abzuschließen. Sie können:
- Zugewiesene Stopps und Zeitpläne sehen
- Auftrags- und Kundendetails öffnen
- Zwischen Stopps navigieren
- Abgeschlossene und fehlgeschlagene Aufträge erfassen
- Auch bei eingeschränkter Verbindung weiterarbeiten
- Routenfortschritt an OptimoRoute zurücksenden, damit Disponenten die Arbeit verfolgen können
Routen am selben Tag senden
Sie können Routen direkt an die OptimoRoute Driver-Apps Ihrer Fahrer senden. Stellen Sie sicher, dass jeder Fahrer die App aktiviert hat, bevor Sie Routen senden.
So senden Sie Routen für denselben Tag:
- Wählen Sie "Routen freigeben".
- Wählen Sie "An Driver-App senden".
- Überprüfen Sie die Routen.
- Klicken Sie auf "Jetzt senden".
Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt, wenn die Routen erfolgreich gesendet wurden. Fahrer werden dann darüber benachrichtigt, dass in der OptimoRoute Driver-App eine neue Route verfügbar ist.
Sie können auch die Verknüpfung "Routen senden" in der schwarzen Leiste unter der Karte verwenden.
Verzögerter Versand
Wenn Ihre Fahrer nach unterschiedlichen Zeitplänen arbeiten oder Sie vermeiden möchten, Schichten zu einer Zeit zu senden, die sich mit Ihren persönlichen Arbeitszeiten überschneidet, können Sie jetzt einen Zeitpunkt festlegen, zu dem die Routen der Fahrer an sie gesendet werden – zu einem für Sie passenden Moment.
So gehen Sie vor:
- Klicken Sie auf die Schaltfläche "Routen freigeben"
- Wählen Sie "Heute Abend senden" oder "Morgen früh senden"
- Wählen Sie die Uhrzeit, wenn Sie sie ändern möchten
- Klicken Sie auf "Senden"
Fahrerbenachrichtigungen
Wenn Sie eine Route an einen Fahrer senden, erhält dieser in der OptimoRoute Driver-App eine Benachrichtigung, dass eine neue Route verfügbar ist, dass eine bestehende Route aktualisiert wurde oder dass Sie seine Route deaktiviert haben.